|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
08/02/2017 |
Data da última atualização: |
08/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
QUINTAO, C. C. R.; OLIVEIRA, C. S.; FREITAS, C. de; SOUSA, E. D. De; SOUZA, J. F.; ALVES, B. R. C.; CAMARGO, L. S. de A. |
Afiliação: |
CAROLINA CAPOBIANGO ROMANO QUINTAO, CNPGL; CLARA SLADE OLIVEIRA, CNPGL; CELIO DE FREITAS, CNPGL; ELISA DINIZ DE SOUSA; JESSICA FERNANDA SOUZA; BRUNA RIOS COELHO ALVES, CNPGL; LUIZ SERGIO DE ALMEIDA CAMARGO, CNPGL. |
Título: |
Desenvolvimento, número de células totais e apoptose em embriões bovinos submetidos à biópsia manual no sétimo dia de fecundação in vitro. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões, 2016. |
Páginas: |
1 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Embriões bovinos. |
Thesagro: |
Biopsia. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1063179/1/Desenvolvimento-numero-de-celulas-totais-e-apoptose-em-embrioes-bovinos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00804nam a2200205 a 4500 001 2063179 005 2024-04-08 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUINTAO, C. C. R. 245 $aDesenvolvimento, número de células totais e apoptose em embriões bovinos submetidos à biópsia manual no sétimo dia de fecundação in vitro.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE EMBRIÕES, 30., 2016, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Tecnologia de Embriões$c2016 300 $a1 650 $aBiopsia 653 $aEmbriões bovinos 700 1 $aOLIVEIRA, C. S. 700 1 $aFREITAS, C. de 700 1 $aSOUSA, E. D. De 700 1 $aSOUZA, J. F. 700 1 $aALVES, B. R. C. 700 1 $aCAMARGO, L. S. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
07/02/2002 |
Data da última atualização: |
05/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MELO, C. F. M. de; ALVES, S. de M.; HUHN, S.; BARBOSA, W. C. |
Afiliação: |
CELIO FRANCISCO MARQUES DE MELO, CPATU; SERGIO DE MELLO ALVES, CPATU; SEBASTIAO HUHN, CPATU; WILSON CARVALHO BARBOSA, CPATU. |
Título: |
Aproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região, 1985. |
Páginas: |
p. 164. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Indústria; Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus NAL: |
food technology; industry; pepper. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/395343/1/Aproveitamento-industrial-da-pimenta.pdf
|
Marc: |
LEADER 00711nam a2200229 a 4500 001 1395343 005 2022-08-05 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMELO, C. F. M. de 245 $aAproveitamento industrial de pimenta-do-reino (Pipper nigrum). 260 $aIn: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 5., 1985, São Luis. Anais. São Luis: Conselho Regional de Química da 6. Região$c1985 300 $ap. 164. 500 $aResumo. 650 $afood technology 650 $aindustry 650 $apepper 650 $aIndústria 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aALVES, S. de M. 700 1 $aHUHN, S. 700 1 $aBARBOSA, W. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|